terça-feira, 24 de julho de 2012


Sei que existem inúmeras receitas de pão de queijo, mas o que me atraiu nesta foi a praticidade, até para memorizar as quantidades dos ingredientes.
Também rende muito, é rápido e os pãezinhos ficam bonitos mesmo.

Ingredientes:
  • 1 pacote (500 gr.) polvilho azedo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 ovo
  • 1 pacote (50 gr.) queijo parmesão
  • 1 colher (sobremesa) sal

Modo de Preparo:

Dissolva bem o polvilho com o leite, se quiser, misture com a mão.
Ferver a água e o óleo e jogar sobre o polvilho já dissolvido, mexer com uma colher, depois, acrescente os demais ingredientes.
O ponto ideal é aquele em que você vai pegar uma porção da massa com uma colher e empurrar com outra colher sobre a forma (assadeira). 
Não precisa untar.
Retirar do forno quando estiver dourado.


A primeira coisa que me chamou a atenção nesta receita de pão de queijo, é que ele fica uma delícia e a segunda coisa foi a facilidade para memorizar a receita.
Então se você é como eu e só faz algo na cozinha seguindo uma receita, fica a dica, este pão de queijo é super fácil de memorizar, pois todos os ingredientes começam com 1, yes

Sabe o que vai bem com este pão de queijo? 
Recheá-lo com geleia de morango, veja a receita, fácil, econômica e prática. 
(encontrei no blog www.caprichosbyneli.com (vistem)

Nenhum comentário:

Postar um comentário