Sei que existem inúmeras receitas de pão de queijo, mas o que me atraiu nesta foi a praticidade, até para memorizar as quantidades dos ingredientes.
Também rende muito, é rápido e os pãezinhos ficam bonitos mesmo.
- 1 pacote (500 gr.) polvilho azedo
- 1 copo (americano) de leite
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) de água
- 1 ovo
- 1 pacote (50 gr.) queijo parmesão
- 1 colher (sobremesa) sal
Modo de Preparo:
Dissolva bem o polvilho com o leite, se quiser, misture com a mão.
Ferver a água e o óleo e jogar sobre o polvilho já dissolvido, mexer com uma colher, depois, acrescente os demais ingredientes.
O ponto ideal é aquele em que você vai pegar uma porção da massa com uma colher e empurrar com outra colher sobre a forma (assadeira).
Não precisa untar.
Retirar do forno quando estiver dourado.
Sabe o que vai bem com este pão de queijo?
Recheá-lo com geleia de morango, veja a receita, fácil, econômica e prática.
(encontrei no blog www.caprichosbyneli.com (vistem)
O ponto ideal é aquele em que você vai pegar uma porção da massa com uma colher e empurrar com outra colher sobre a forma (assadeira).
Não precisa untar.
Retirar do forno quando estiver dourado.
A primeira coisa que me chamou a atenção nesta receita de pão de queijo, é que ele fica uma delícia e a segunda coisa foi a facilidade para memorizar a receita.
Então se você é como eu e só faz algo na cozinha seguindo uma receita, fica a dica, este pão de queijo é super fácil de memorizar, pois todos os ingredientes começam com 1, yes!
Recheá-lo com geleia de morango, veja a receita, fácil, econômica e prática.
(encontrei no blog www.caprichosbyneli.com (vistem)
Nenhum comentário:
Postar um comentário